Стихи

Только в стихах, я могу быть собой,
Только здесь рассказать всю правду
Пробиваясь сквозь тьму стеной
Распевая азартно балладу.
Говорить, лишь о том, что дано
Право дело, такая услада,
Только уши, не веретено,
Намотать на них пряжу - досада…
Но в стихах, понимаешь лишь ты,
Так легко прикасаясь рукой
Распускаешься, как цветы
И скрываешь под маской слепой…
Сто отсылок, среди скрытых строк
Фраз оконченных наполовину
Ты ведь знаешь, свой главный порок
Извергающий с центра лавину!
Потому что мне есть что сказать
И душа моя тайна в потемках,
Но на слух, я решу промолчать,
Как прочтешь, так поймёшь, что в обломках…


Рецензии