Раскрасив краской прошлый день

Раскрасив краской прошлый день,
Во сне писал картину,
Заштриховал чужую тень
И облака раздвинул.

Затер все серые тона,
Залил все ярким светом,
И отразилась синева
В манящем цвете неба.

И луч теплом мазнул щеку,
Захвачен дух простором,
А я, проснувшись, не пойму,
Как оказался дома.

И за окном уже октябрь
Рисует осень серым,
Его спешит менять ноябрь,
Чтоб все закрасить белым.
07.10.2022.


Рецензии