Морской бой

Кипели волны в море,
Нещадно нас мотало,
При штормовом напоре
В семь с половиной баллов.

Волна с остервененьем
На палубу бросалась,
И взять изнеможеньем
Корабль наш пыталась,

Была волна морская
Намного выше нормы.
На трудность не взирая,
Мы справились со штормом.

Какое ликованье
Тогда мы ощутили.
В борьбе за выживанье,
Мы море победили.

P.S.
Идут года, но память не разрушить.
Давай, нальём за Флот по полной, и осушим.
Потом за тех, кто в воздухе, на море и на суше…
За них полнее наливай. Давай!
Ещё сегодня опрокину штоф
За свой могучий, свой любимый КТОФ.


Рецензии