Разбитая чаша

Разбитая чаша

Смотрю с высокого моста
Внизу бушует речка.
Сюда пришла я не с проста,
Болит моё сердечко.

Боль всю душу разрывает,
Тебе стала не родной.
Что поделаешь, бывает
И теперь ты не со мной.

Ты захотел так, почему?
Семьи разбилась чаша.
Никак тебя я не пойму,
В ней счастье было наше.

Как долго мы плыли вместе,
Купались в своей любви.
А я на знакомом месте
И холод тает в крови.

Всё бывает на этом свете,
Но осколков уже не собрать.
Треплет душу жестокий ветер,
Но теперь я не буду рыдать.
 
Полечу я одна как птица,
Где б ты не был мой милый потом,
Я тебе буду часто сниться,
Летят чайки над этим мостом


Рецензии
Замечательные лирические строки, Татьяна! Творческих Вам успехов!

Озерова Марина Александровна   21.04.2023 11:56     Заявить о нарушении