Я в Тебе, Ты во мне!

Я – в Тебе, Ты – во мне!
Ты во мне, Бог, Духом Святым!
Ты – во мне, я – в Тебе!
Я в Тебе, Бог, Словом Твоим!

Ты – со мной, я – с Тобой!
В небо отворил Ты мне дверь!
Я – с Тобой, Ты – со мной!
Значит смерть не стрАшна теперь!

Ты призвал, Ты назвал
Меня верным сыном Твоим!
Ты назвал, Ты призвал:
Свят твой Бог! И ты будь святым!


Рецензии