Мы огонь прославленья

Мы огонь прославленья
Псалмами зажжём!
Мы дорогой спасенье
Вошли в Божий дом,

Чтобы Бога прославить
В словах и в сердцах,
Наши мысли направить
К престолу Творца!

Жертву уст перед троном
Его возложить,
В разум Бога законы
Навеки вложить…

Свою жизнь изменяя
По Слову Его,
Ею мы прославляем
Отца своего!


Рецензии