У каждого свой путь

Кто-то свой путь выбирает с «начала».
Кто-то в начале пути,
Кто-то без цели плывет до причала,
Кто-то надеется «птицу» найти.

Жизненный путь, словно путь в лабиринте, 
Направо пошел и уперся в тупик,
Налево – петляешь годами по жизни 
Прямо – сомненья, идти, не идти.

Кто-то шагает годами по кругу,
Кто-то мечтает сквозь стены пройти,
Кто-то без правил проторил дорогу,
Кто-то расчетливо хочет дойти.

Для всех вход один, а выход раздельный.
Только какой будет финишный шаг:
Взлететь в небеса или камнем об землю,
Или вообще не дойти до конца.
28.04.2020.


Рецензии