То штОллен штутгартский прекрасный

Путь   бессознательных   ресниц
Совсем   не  тот,  что   был  в  начале,
Однако   в   сумрачных   стогах
И  не   такое   происходит,
То  на  дыбы   встаёт   лорнет,
То  штОллен   штутгартский   прекрасный,
Весенним   следуя   словам,
Глядит   изюмными   очами
Во   всю   душИ   небесной   ширь,
Неясный   светоч   восхваляет,
Зовёт   неведомо   кого
И   жалобно,  почти  бессмертно,
Свой   дух  с  мечтой   соединив,
Бежит   волшебною  тропой,
Покой   божественный   вселяя.


Рецензии