Жил не зря!

Нам кажется, что путь наш долог,
Нам кажется, что время впрок.
Мы забываем за прологом,
Всегда приходит эпилог.

В одно мгновение гаснет пламя,
Горел огнем, и нет огня.
Прожить старайся без сомнения,
Чтоб в след сказали: «Жил не зря!»


Рецензии