SOULinc

Клан #soulinc зажигает звёзды, начать с нами никогда не поздно
Тебя услышат , будь грандиозным, шипы и розы, всё очень серьёзно

С нами @smegi идущий вперёд
честный открытый треки зачёт

@S4.official  снова в эфире,
входит в портал,
в реале герой, в репфейме герой,
за правду и клан папа горой!

@Mc_kabachok залетел как ветер, мастер МС лучший на свете!

@volk_23
Волк мощный зверь, на страже всегда,
Силой наполнен просто мечта
Но не для на грозный оскал
Враг повержен, враг убежал

@plihoydenis
Денки красавчик пресс атташе, смел, мелодичен, романтик в душе

@1kot
Кот император галактики наш, лучший битмарь и ловец анимаш

@kawai_neko
Девочка Neko голос ангела,
мамина радость, смышлена, умна

@Wh1speeer
Whisper красавчик сироп раздает,
и его треки полный улёт

@sv9toi_otec
С нами чарует волшебник Хapai - качество звука - полнейший кайф

@scuidy - братишка он идеален,
бьёт четко в цель, не проиграет

@night_witch
Дива Sofi прекрасн6ый бриллиант - вишня на тортике, праздничный фант

@yourap__
Сын креатива - Юрина радость -
знаю все сложится - творчества шквал,  тут нереальный потенциал,
не раз ещё вспомним как всё начиналось

@nezernezer
Nezer боец выходит на ринг, просто бегите, ловцы интриг, здесь территория - вам солнце не светит, знают об этом даже дети

@corvello
Любимка Корвелло жду очень нежно,
ты там где тучи встречаются с небом, так без тебя одноко и грустно,
строки твои это искусство

@6clbpasmg
Graff ты прекрасен во всех проявлениях, речитатив  сводит с ума,
сколько ещё впереди - только рифмы, треки, удача и лучший коллаб

@skwezy
Скейтерша, детка ты зажигаешь,
так лишь как только, ты можешь зажечь,
крылья дарю, что преграды сметают, звезды должны сиять и гореть.

@lbdvmusik
ЛБДмьюзик мастер ты звука,
просто огонь и качаешь реп фейм

Стая мы вместе, в горе и радости
и впереди много радостных дней.


Рецензии