Back 2 Reality

1
Я мечтаю давно побывать на Луне,
Лунный кот, ты меня увези!
Одиночество, холод, парад планет,
Это все, что сейчас нужно мне.
За пушистым хвостом, не увидит меня
Андримар, что полвека в пыли,
На луне собирает холодные сны,
В них пытается снова войти.
припев
Другая реальность
она прорастет внутри
Другая реальность
все краски души сотри
2
Мне откроется тайна вселенной большой,
Лунный сон - прошлое наяву.
Я теперь знаю как мне вернуться к тебе
И исправить ошибку свою.
Возвращаюсь в реальность я издалека
Мне маяк яркий солнечный свет
Героиновый сон грань сильна и тонка
И лишь чёрные  стены ответ
припев

#soulinc #annali #единорогпоэт


Рецензии