Т. Щемящее

Ты тоже думаешь,
Что мы дышали одним воздухом?
Но время, между тем, взяло своё -
Сквозь пальцы утекло -
И всё уже не то.
Да, понимаю, надоело,
Логично, но по-своему решаешь:
Движением лёгким закрываешь
Дверцу.
И как теперь тебе живётся с тем,
Что точно знаешь:
Сохну я
От жуткого похмелия
Больного сердца?


Рецензии