и всем малым и великим

  - И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
  И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его... -
________________________________


   Вот, лукавым века сего, волею и руками падших под него, через всю отвлекающую паутину лжи, давления, приучений, действ и технологий (прельщения, войны, экуменизм, чипы,"пандемия"-уколы, ложь образования и СМИ, прихотропное оружие... ныне ( весной сего года) свершается итоговое пророчество Иоанна Богослова... при нашем легкомысленном и малодушном непротивлении.

  Начало введения, с 20 марта, так называемой электронной валюты CBDC, с отменой  наличных денег, под видом организованного обрушения финансовой системы и неизбежного удобства... является ничем иным, как уже фактическим ошейником фактического раба..
Где, принявшим её, уже невозможно будет, неподчиненно и бесконтрольно - ни купить, ни продать, ни от дома отойти далее разрешенного расстояния, ни работу сменить, ни поступить как свободно, ни обняться с кем, ни сказать или даже подумать что, неугодное рамкам властного оператора... Как одновременно  будет вводится квантовый чип, управляющий наночастицами в нас, распыляемыми в химтрейлах.
- Что уже явлено на площадке Китая и выделенных местах в разных странах, Австралии, Германии, США, Италии и др.

И чтобы это было максимально убедительно, будет (подготовленный) массовый голод, с сокрытием и уничтожением продуктов, и средств их производства.
Разжигание войн, переходящих в мировую войну, последнюю, как глобальная жертва к пришествию антихриста (к его тридцатилетию осенью).

Всё на виду и более чем очевидно, если приученно не кутаться удобно во всей этой сиюминутной лживой паутине.

- Кто хоть как, и хотя бы сейчас противится сему вводимому животному рабству... средство только одно - обращение к Родителю-Господу. Создавать молитвенный щит над Русью, местом где живешь и над собой. (оставшимся в городах безнадежие) -.

Божией помощи всем.

https://www.ssyoutube.com/watch?v=jUv7UohL5rQ
ЦИФРОВАЯ ВАЛЮТА,А ДАЛЬШЕ ГОЛОД И ЛИШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ НА ВСЁ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7VR46Qy9rZA
что такое CBDC


Рецензии