Ах, какой премилый кот

Ах,какой премилый кот!
Не лентяй, не сумасброд,
Сразу видно - не пошляк.
И воспитан! Не бедняк!
Весь в костюме и цветочках,
И глаза - что рифма в строчках!
Сердце бьётся- ух и ах!
У кого-то в сапогах
Есть коты.А мой же в шляпе,
И букет ромашек в лапе!
И галантен.. и усы...
Есть что бросить на весы
Справедливейшей Фортуны.
Заиграли сердца струны...
Впечатленья пылки-ярки
Пусть завидуют товарки!
 


Рецензии