Неизбежно...

Как одиноко молчанье в пустоту
И шёпот лиц не изменил погоды...
Беззвучность в мир родила хрипоту,
А безсловестность ходит не по моде...
.
И монотонностью тоска вливаясь в сердце,
Звучит набатом в пьяных головах...
Неровный почерк на пустом конверте
Слова выводит: „Богам на небесах”!!!
.
А марш звучит- звучит и рукоплещет,
Впиваясь в мозг- дурманом на глаза...
И больно так сжимает ветер клещи,
Пытаясь вырваться из тишины назад...
.
Туда, где одиноко и тоскливо...
Туда, где летом светит ярче солнце...
Где отцвели и плодоносят сливы...
Туда, где даже серость улыбнется!!!
16.03.2011г Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии