Не совсем

Не совсем я ещё куку.
Я вышагиваю строку.
Я вынашиваю слова,
Чтоб родить их на дважды два.
Не выстраиваю маршрут,
Ноги сами меня несут,
И, вдоль улиц, где клёны в ряд
Неприкаянные стоят,
Я осенним шуршу листом
О прекрасном и непростом.


Рецензии