Видно так начертано судьбой

Зиму пережить пришлось одной
Радуют и лужи на снегу
Видно так начертано судьбой
Коль весна со мной на берегу.

Взяв бразды правления она
Разбежалась и по всей земле
Поспевает всюду здесь одна,
Подмигнула и с любовью мне.

Отогрела душу и с лица
Прогнала обиду и печаль
И меня коснулась с легенца
По плечам раскинув свою шаль.


Рецензии