Всё чаще лицемерие и хамство...

Всё чаще лицемерие и хамство,
Увенченные тупостью людской,
В сопровождении обычного упрямства,
Как путь к успеху выглядят порой.

Они живут уверенно и сыто,
Как будто мудрости веков смогли постичь,
И не стесняясь, откровенно и открыто,
Всем остальным втирать готовы дичь.

Порой, в простых делах не понимают,
Но норовят бесценный дать совет,
И к совести всё чаще призывают
Те, у кого её в помине нет.

23.03.2022


Рецензии