К девчонке

К девчонке по утру пойду-песня
Анатолий Клетёнкин
Стоит над речкой синею
Красивая и сильная,
На деревенском, узеньком мосту
         А речка под мостом течёт,
         А речка, речка в даль зовёт,
         А в речке уплывают облака
Стоит девчонка на ветру
Её увидел по утру,
А время, словно облако плывёт.
          А время-времечко идёт,
          Как речка синяя течёт,
          Бежит-течёт не возвращается.
Течёт всё изменяется
Как песня всё кончается,
Лишь вечно на земле живёт любовь.
          К девчонке по утру пойду,
          Ей про свою любовь скажу,
          На деревенском узеньком мосту.

      
Среди большого кол-ва, вокальных произведений,
написанных мною,вплоть до оперы, Работая с авторскими концертами,
часто включал в программу, эту-юношескую песню.
Если интересно будет, загляните в однокл. и в контакте,
есть Моё видео, а там, видео-ролик-"Впечатление", как
о композиторе, поэте, исполнителе. В музыкальнейшем городе
Одессе, на конкурсе БАРДОВ, Завоевал Первое место,
 а это-мои стихи, музыка, исполнение, Лучшее в Одессе.
А Валя Толкунова, обожала моё пение...
Спасибо, что заглянули ко мне, и дай Вам Бог!


Рецензии