Д. С. Ч. 1937 Ну ты хорош!..

                Почти  дословно.
"Ну  ты  хорош!..  Ну  ты  хорош  -  ей-Ей!
А  познакомь-ка  с  матушкой  твоей!
Ну    ты  хорош!..  Ты  лучше  всех  -  ей-Ей!
Сейчас  пойду  я  к  матушке  твоей!
Ну    ты  хорош!..  Не  хуже  я  -  ей-Ей!
Авось  понравлюсь  матушке  твоей?
Ну    ты  хорош!..  Ну  голая  -  ей-Ей!  -
понравлюсь,  как  тебе,  и  ей  -  ей-Ей!
Ну    ты  хорош!..  А  кто  там  у  дверей?
Уж  не  твоя  ли  матушка?  -  ей-Ей!"
                До  1972


Рецензии