Я вас люблю

Я вас люблю, который год подряд,
На вас смотрю и мужество теряю.
Я вас люблю совсем не наугад,
Любовью чувства я свои считаю.

Слежу за вами, в этом мой секрет,
На большее, пока что, не способен.
И не спешу, чтоб дали вы ответ,
Угоден я вам или не угоден.

Любовь как мотылек, как легкий пух,
Подует ветер и - его сдувает.
Я вас люблю, но я не знаю, вдруг,
Ответного вам чувства не хватает.

Вершит природа свой великий суд,
Нам посылает чувства и желанья.
И от друзей своих, желаемых подруг,
Мы получаем радость, и - страданья.

Любовь мы ловим словно мотылька,
И часто ловим голыми руками.
Мы ждем любовь, однажды, на века,
Увы, порой, она играет с нами.

Мечтают все сказать – я вас люблю,
И получить ответное признанье.
Но страшно оказаться на краю,
Узнать отказ и разочарованье.

Пусть радуга на небе расцветет,
И вам однажды с неба улыбнется.
Вы ждите и любовь – она придет,
На свете каждому из вас она найдется.


Рецензии