Я влюбилась в актера кино

Я влюбилась в актера кино,
Возразите, мол, это не новость.
Что такая любовь, как вино.
Опьянит. В общем грустная повесть.

Запретите мне предпринимать
Неудачных свиданий попытки,
Отучите меня собирать
Его карточки, фото, открытки.

Расскажите, что падок на флирт,
Что таких у него миллионы
И что мой недоступный кумир
Ненавидит букеты пионов.

Постепенно угаснет мой пыл
И когда-нибудь зимней порою
Я скажу: хорошо, что он был...и...
Предамся другому герою.


Рецензии