Весною

Словно вишни, сорвал поцелуи.
Они падали в сердце, как жар.
Жизнь летит на планету другую
Мимо Марса, Венеры, Стожар.

Та планета прекрасна и вечна
Средь мерцающих звёздных миров.
Её тайны живут бесконечно
И познать их бы каждый готов.

Но не каждому падает в сердце
Поцелуев полуденный жар.
И не всякий полёту доверится
К той звезде, где не гаснет пожар.


Рецензии