Размышлизмы 34

Нас было,триста миллионов.
И был союз, как монолит.
И только красные знамёна.
Мы знали, будет враг разбит.

Стояли насмерть, под Москвою
И не сдавали, Сталинград.
С врагом сражались,всей страною
В тылу сражался, стар и млад.

Не доедали, замерзали,
Но вы, не сломите народ.
И жизнь, за Родину,отдали!
Не за буржуев...и господ.

Не за гламурных шлюх,от власти,
Что всех имеют,тридцать лет...
Конечно, не в галошах счастье,
Несчастье - в том, что правды нет!


Рецензии