Название придумаете сами

Вот, честно,я солдат не понимаю,
Стрелять в друг друга-это полный бред,
И ими так веками помыкают,
Чтоб исходил от них кровавый след.

Допустим,вы друг друга истребите,
И кто же остаётся в дураках?
Логически на это посмотрите,
Вас больше нет,а власти на местах.

И снова где-то сытые цинично,
Вещают людям про патриотизм,
Они двуличны,а для вас трагично,
Кончается такой идиотизм.

Конечно,я солдат не понимаю,
И не пойму,наверно,никогда,
Когда тобой открыто помыкают,
И на убой сгоняют без стыда.


Рецензии