В церквушке тихой благодать

В церквушке тихой благодать
Там Сам Христос стоит пред нами.
И чем, всем миром обладать
С Ним лучше, пред Его очами.

Молитвы веют к небесам
Их ангелы в кувшин сбирают.
И сердце вторит голосам
И тени злобные сгорают.

Приди крылатый серафим
Со всеми воинствами света.
И защити крылом своим
Как защищает нас планета.


Рецензии