В сосновом лесу

Ароматом Бесподобности Веет
Горько-хвойная Душистость, Елейность.
Животворный Зал Искрится: Камеи
Лучезарные Мелькают. Надеюсь
Отдышаться Под Радушной Сосною.
Тронет Утро Фантастической Хмарью
Цвета Чистого, Широкой Щекою
Эйфории, Юго-западной Явью.


Рецензии