Мы - крылья

А сколько нужно любящему сердцу?
Лишь долю малую ответного тепла,
Сиянья глаз, улыбки, чтоб согреться,
И чтоб из пепла искра ожила.

Дай, Бог, навек уйти печали нашей,
Дай, Бог, исчезнуть всем истокам зла.
Пусть только май цветущей веткой машет,
И чтоб в сердцах всегда весна цвела.

Весна любви! Без колкой, смертной стужи,
Весна надежды, веры и мечты!
Я знаю точно - ты мне очень нужен,
А я - тебе! Мы - крылья, я и ты. 


Рецензии