Imperium delux

"ИМПЕРИЯ РОСКОШИ"
Бренд. Для всесильных!
В подарок годится,
И статус поднять!
ДОМ МОДЫ. Уют среди дней моросильных,
И нас ибо в этом уже не унять!

P.s.

По сути это есть патент!
Если рассудишь здраво!
Ещё торжественный момент,
И авторское право!


Рецензии