Я утром пригласила вас на чай...

Я утром пригласила Вас на чай…
Произошло как будто невзначай,
С букетом и коробкою конфет:
- Вам мой привет!
В гостиную прошли, уж стол накрыт,
Вас от духов моих слегка штормит,
Не знаем, как начать нам разговор,
(Какой позор!)
Вдруг говорите Вы:
- Давно хотел
Сказать Вам,
Только не сумел найти я нужных фраз
Для Вас!
Я в Вас влюблен, и, кажется, давно,
Ах, Вам смешно?
-Нет, что Вы, что Вы, право не смешно, -
(Смотрю в окно),
 - О Вас мечтаю столько долгих лет,
Вы, словно, свет,
Который льется прямо из небес,
(Куда полез?)
- Вы – утонченная натура,
Вы – звезда!
Вы в моем сердце, право,
Навсегда!
В своих мечтах я это представлял,
(Ах, как сказал!)
- Позволите в театр Вас пригласить?
(А чай-то я забыла заварить!)
- А, может, с Вами мы
Пойдем в кино,
На фильм любой,
Мне с Вами все равно,
Где находиться,
Только б видеть Вас!
(ЗаплАчу щас!)
- Мой милый друг, спасибо за слова,
От них уже кружится голова,
Не думала я даже никогда,
Скажу Вам: «ДА!»
Мы пили чай, болтали обо всем,
Вот так, вдвоем!
В одном подъезде жили столько лет:
«Пока – привет!» -
При встрече говорили иногда
Прошли года!
Как хорошо, что утром невзначай
Я пригласила Вас
К себе на чай!


Рецензии
Замурчательно... веселое стихотворение

Наталья Антипенко   30.04.2023 21:17     Заявить о нарушении