Надежда 2

       (Op.43)

Какое исключительное счастье
с красавицами пить Martini Asti!
Они вкусны и выглядят в постели
прекрасней, чем Венера Боттичелли,

гламурней, чем Венера Кабанеля,
теплей, чем солнца луч в конце апреля.
Такие дамы могут в одночасье
рассудок растворить в пучине страсти.

Мне не забыть, роскошная Надежда,
твой статуарный образ без одежды,
когда сочла за образ чудотворный
ты мой портрет с блистающей валторной,

а после отворила вход покорно
под звуки пассакалии минорной,
и заявила в перерыве между,
что так довольна не бывала прежде.

                Москва, октябрь 2019 г.


Рецензии