Написали о тебе в романе

Написали о тебе в романе,
Показался он нам сказкою.
Как однажды в Тихом океане
Оказалась ты в чужом краю.
Там метель, там злые дуют ветры,
Там искрится иней голубой.
Снова эти злые километры
Разлучают нас навек с тобой.

А в романе за разлукой встречи
И в глазах опять блестит слеза.
И тихонько руки тронут плечи
И глаза опять взглянут в глаза.
В Тихом океане все спокойно
И волна бежит вслед за волной.
"Оля, слышишь" - шепчут губы знойно
"Я останусь навсегда с тобой.

Не уйду тебя я не оставлю,
Долго я скитался по земле.
Льды, снега забыть себя заставлю,
Хоть и трудно, знаю, будет мне.
Жить с тобой теперь мы будем вместе
И не будем думать о плохом.
Будешь ты теперь моей невестой.
Я же буду нежным женихом".


Авторская песня, 1998


Рецензии