Ой, ты, тройка

в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Белый, белый, белый снег,
Белые кудели,
Резвой тройки быстрый бег,
Свист и вой метели.
Ночь шальная впереди,
Я хмельной от счастья.
Все, с дороги уходи,
Вороные мчатся!

Припев:
Ой, ты, тройка, птица - тройка,
Открывай земную даль.
Колокольчик, звени звонкий,
Прочь гони тоску-печаль.

2.
Зетеряюсь в белой мгле...
Жеребцы лихие.
По душе сегодня мне
Белая стихия.
Белый, белый, белый снег...
Не судите строго.
С неба сыплет белый мех,
Вдаль ведёт дорога.


Рецензии