Нет покоя и власти

Время не властно,
Над собой контроль, за исполнением закон,
Ответы добавлены через время,
Пока кругом ходят большие корабли,
Дом внутри из других миров подчинение богам,
все ответы написаны так, законы соблюдать или разрушать,
Скалах как в прошлом осколки стёклах нет покоя и власти.


Рецензии