Всему свое время

Если Россия не будет жить в мире,
Ее день ненастен и лих,
Если мир будет жить без России,
То мир будет темен и тих!

Всему свое время и свое место,
И код судьбы не изменить,
Нам всем это трудно понять, если честно,
Но время должно все решить.

И новую дверь открывают тогда лишь,
Когда старый путь завершен,
Но главную Божью награду достали -
Дорогами мир окружен.


Рецензии