Танцуют ангелы над волнами судьбы

               
 Танцуют ангелы над волнами судьбы.          
 Скользят в потоке мыслей, разума.               
 Мой чёрный ангел, не посылай мне в дом беды.               
 Мой белый ангел, ликует сердце с тобой в праздности.               
               
 Над ангелами, ветры с океана дуют.               
 Несут душе печаль, несут восторг.               
 Они твой мир, души пере рифмуют.               
 Они размножат красок сочных слог.                               
               
 Я затаю дыхание, я где- то, между ними.               
 В лазури ласковой, купаюсь в небесах.               
 И что из них, для жизни применимо?               
 Вся моя жизнь, на Божеских часах.               
               
 Небесных струн, волшебное звучание.               
 Мой путь земной, продолжит или остановит?               
 И крыльев невесомых взмах и трепетание.       
 Печаль души, в глазах моих уловит.         
               
 Прекрасный танец, ритуал – прощания.          
 Победа Божьих истин, над кричащей тьмой.               
 И сердце плачет от задетого звучания.               
 Но не зовёт души своей покой.               
               
 Высокая скала и растянувшиеся тучи.               
 Дерево одинокое, без корней и обрыв.               
 Силой небес, Божеской и могучею.               
 Приму души своей отрыв.               
               
 Раскаты грома или молний,               
 галдящей смерти, вороньё.               
 Я только вечности достоин.               
 А смерть мираж, она – враньё.               
               
 И блещет мягко гладь морская,               
 Закаты, отцветут в рассветах.               
 Судьба моя, не лёгкая такая.               
 Свет истин, на прозрение, сними запреты.               
               
 У этой ночи, в красках, утро в сини.               
 Два лебедя на водной глади, наверно, это пара.               
 Проси судьбы себе, счастливой и красивой.               
 За это наказанья нет и Божьей кары.               
               
 Но только знай, что свет души,               
 кричащей тьмой не победить.
 Бог первым шёл Он тьму крушил.               
 И заповедовал в любви по заповедям нам прожить.               
               
 Ну а какая внутри тебя, твоя любовь?               
 К тьме ли свет твой обращён иль к свету?             
 Господь исполнит  назначений своих роль.               
 Ни стой пред Ним, душой опустошённой и раздетой.            
               
 Соедини, свои внутри две сути.               
 Хорошее – есть светлое.               
 Плохое всё – есть тень твоя.               
 Мы грешные, простые люди.               
 Прозрел во тьме.               
 Уже не хрюкает из тьмы, греховная свинья.               
               
                29 01 23 Галина.               


Рецензии