Страстию горя

зима-Д в а д ц а т ь
           В о с ь м о е
                Я н в а р я
не снег, а Д о ж д и к,
          как В е с н о ю,
                так и Л ь ё т
вот-вот, З и м а
        П о д н и м е т
                "Я к о р я"
(и, С т р а ш н о й
          С т р а с т и ю
                огромною, Г о р я
лишь на П о к о й
     уйдёт В е ч е р н я я
                З а р я)
С т о н а т ь
    до самого Р а с с в е т а,
                будет К о т


Рецензии