***

Я восхищён, эх, как же редко это чувство
Глаза бездонные и чистые,как небо
Взгляд нежный, добрый, чуткий
И как же вырваться из этого мне плена?

Перед глазами пелена, проснулся
Такая красота присниться лишь могла, ну правда
А мне казалось, что её коснулся
И захотелось в сон, обратно.


Рецензии