Она не скажет никому Люблю!

Она не скажет никому :"Люблю! "
Не потому что всё в душе замёрзло,
А потому что губы помнят поцелуй,
Что уносил её сознание к звёздам.

А потому что тело помнит нежность рук,
Что разума касаниями лишали.
Мнгновенно учащали сердца стук,
И душу наполняли вновь мечтами.

Она не скажет никому :"Люблю! "
Пусть даже ей захочется однажды.
Пусть даже жизнь откроет новую главу,
Но в одну реку не войти ей дважды.

Её любовь тебе принадлежит
Всецело, без остатка, вся до капли!
И без тебя она не сможет просто жить,
Утонет, как кораблик из бумаги...


Рецензии