Надежде

Не буду ни о чём думать,
болью сердце надрывать.
Найдётся ль, хоть один, умный,
чтобы мог меня понять.

Трудно жить в тревожном мире,
теряя своих близких и родных.
На душе висят печали гири,
тяжестью они на семерых.

Как их снять? Куда их сложишь?
Видно, не расстаться никогда
с памятью о времени хорошем,
однажды вдруг ушедшем в никуда.

Одна Надежда меня поймёт.
Но далеко она живёт...


Рецензии