Уже не жду чудес

Понимаю, мы в последнем шаге.
Сердца рассыпается хрусталь.
Доверяю мысль свою бумаге,
Отболев, забудется печаль.


Ты был как все, не хуже и не лучше,
Но только я всегда считала "повезло"!
Нас свёл с тобой тогда счастливый случай,
Но кто ты был? Судьба, удача, зло?

Ты для меня останешься загадкой,
Как Атлантида, был и вдруг исчез.
А я, как раньше, все по распорядку:
Работа, дом. Уже не жду чудес.


Рецензии