***

Через боль, через горечь разлуки,
Через тьму, через дебри и ад
Я прошел, чтоб найти эти руки,
Этот локон, улыбку и взгляд.

И теперь, когда все это рядом,
Я готов что угодно терпеть
Чтобы вновь удостоится взгляда,
Чтобы локон случайно задеть.


Рецензии