Вольная птица

Говорят, что скучаешь, говорят, что устал,
Что меня вспоминаешь, что ночами не спал.

Но я вольная птица, а ты рад и не рад
И, как будто в тумане, я лечу наугад.

Не осмелился сразу ты то слово сказать,
Испугался отказа, а мне пора улетать.

Ведь я вольная птица, а ты рад и не рад
И, как будто в тумане, я лечу наугад.

Нас свобода связала, разлучила любовь,
Я тебе все сказала мы не встретимся вновь.

Ведь я вольная птица, а ты рад и не рад
И, как будто в тумане, я лечу наугад.

Авторская песня, 2004


Рецензии