Ландышей майский привет...

 


Ландышей майский привет,
Духмяной сирени роскошные кисти.      
Из одуванчиков солнечный свет,
Белой акации гроздья повисли.

Бальные платья вишнёвых невест,
Дым бело-розовый яблонь и слив.
Алая зорька, весенний рассвет,
Жаворонок в небе - утра мотив.

Майские грозы, ветер - шутник,
Снег лепестков пенной позёмкой.
Стразы фиалок, их целый цветник
И земляничный ковёр ажурною кромкой.

Майское чудо - черёмухи запах
И аромат изумрудной листвы.
Кот осторожно ступает на лапы,
Нежно мурлыча песни весны.

29.01.2023


Рецензии