Скрижали

На скрижалях сердца запишу,
И помнить буду вечно,
Помнить Истину ТВОРЦА,
Всё то, о чём я поняла по смыслу.
ОН по Любви Своей открыл,
Ту мудрость жизни в СВЕТЕ,
Что помогает мне идти вперёд,
И исполнять свои Задачи.


Рецензии