Ну, наконец пришла зима

НУ, НАКОНЕЦ ПРИШЛА ЗИМА.

Ну, наконец идёт Зима ,
В наш мир сегодня неустанно .
Вступила уже в свои  права ,
Она сейчас для нас желанна .

Снежок посыпался с небес ,
Тихонько землю укрывая .
И так же белым , стал весь лес ,
На солнышке переливаясь .

Морозец крепнет с каждым днём ,
Медведи спят давно в берлоге .
А зайчик скачит молодцом ,
Лисички путают дороги .

Синицы тоже к нам спешат ,
Они голодны сейчас очень .
Гостям всегда я только рад ,
Как никогда.., между прочем....

       Автор стихов Влад.
29.01.23.г.


Рецензии