Мой принц на розовом коне

Иду по улице вечерней
И вслух мечтаю о тебе:
Ты самый лучший, самый верный,
Мой принц на розовом коне.

Я шла не замечая взглядов,
Не слыша острых реплик вслед,
И знала принц мой где-то рядом,
Я шла, не ожидая бед.

И вот, тебя в толпе заметив,
Остановилась недыша,
С другой ты очень был приветлив,
Оборвалась моя душа.

Такой бывает невзаимной
И горькой первая любовь,
Как жаль, что принц промчался мимо,
Он не вернётся больше вновь.

Авторская песня, 1998


Рецензии