К концу подходит старый год

К КОНЦУ ПОДХОДИТ.

К концу подходит старый год ,
Я жду сегодня новый..
Сажусь на свой я вездеход ,
В морозный , день суровый .

Хочу поехать сейчас в лес ,
Чтоб отдохнуть душою .
И тяжкий дух , чтобы исчез..,
Явь  стала не мечтою .

А так же было, чтоб ещё ,
Всегда улыбчивое  солнце .
На сердце стало хорошо ,
А Новый  Год.. стукнул в дверцу..

Наивный , скажут , как дитя  ,
Что в сказки верю... глупо..
Но я отвечу не тая:
Хочу любви , уюта.....

       Автор стихов Влад.
29.01.23.г.


Рецензии