Шмон

 В соавторстве с С. Барановским

1.
На днях был проведен на зоне шмон.
Вломился кум в барак,как страшный сон.
А с ним и вертухаев целый взвод.
Решили они брать нас в оборот.

Нашли десятка три колоды карт.
Вот тут и охватил ментов азарт.
Тогда они сорвались, как с цепи.
Под шконкой литра три вина нашли.

Припев:
Шмоны, шмоны, шмоны-
Это беды зоны .
Как волна цунами забирают все.
А зека жить хочет
Тоже,между прочем.
А менты до нитки грабят,е-мае.

2.
Нашел кум самогонный аппарат,
Своей находке был безумно рад.
Лишил большой он радости ребят.
Забрал к себе домой то чудо, гад.

Изъяли сотни три они мобил.
За них кум очень долго нам грузил.
Орал:"В шизо отравлю весь барак!"
Да мы в нем не поместимся дурак.


Рецензии