Надоело

Как признаться мне тебе в любви - незнаю,
И незнаю, стоит ли рискнуть?
Но от взгляда голубых очей я таю
Взгляд твой омут можно утонуть.

Надоело мне жить в муках, надоело!
Я хочу, проснувшись утром, разлюбить.
Разлюбить хотела, но опять стемнело...
Вся беда, что не могу тебя забыть.

Мне подруги говорят, что ты хороший,
Но теперь не верю вкусу я подруг.
Обожглась уж раз, он тоже был пригожий
Вот и замкнутый вновь получился круг.


Авторская песня, 1998

https://m.youtube.com/watch?v=jyXly_YfbTI


Рецензии